Erdbeerlimonade mit Sardinenbutterbrot
Passt nicht zusammen! Muss auch nicht - hat aber schon was miteinander zu tun. Beides bedeutet eine Reduzierung auf den wesentlichen Geschmack mit wenig Ablenkung durch übertriebene Inszenierung.
WIE WIR AUF DIE DOSE KAMEN
Alles begann mit einer Einladung zu einer Nordspanischen Delikatessen- und Weinverkostung im Melia Hotel Wien. Hoch motiviert machte sich unser Küchenchef mit seinem Sommelier auf, um über der Donau die weite Welte zu erschmecken. Nach ein paar Gläsern Albarino, Galiziens süffigem Weißwein, sind die beiden bei den Dosen des Traditionskonservierers Portomar gelandet. Die hervorragende Qualität des eingelegten Fisches und der Meeresfrüchte sowie die Tatsache, dass wir als quasi Exklusiv-Vertriebspartner fungieren könnten, hat uns zu stolzen Besitzern von 800 Dosen Sardinen & Co gemacht. Alle jenen, die jetzt denken, der Weißwein hätte auch maßgeblich dazu beigetragen, können wir nur ein entschiedenes "Hhmm" entgegenhalten ;-) Nein, jetzt ganz ehrlich, diese Qualität an eingelegtem Fisch habt ihr noch nicht erlebt!
Also liebe Leute, ihr habt die absolut fantastische exklusive Chance, sensationelle Sardinen, Tintenfisch, Muscheln und Thunfisch bei uns zu genießen. Darüber hinaus gibt es diese Dosen auch "to go" im K44 Shop of Conservas ;-) Und der Exklusivität nicht genug, hat unser Küchenteam aus einem antiken Küchentisch auch noch selbst Servierbretterln geschnitzt...
LIMONADE FÜR ALLE
Das Limonaden-Projekt begann mit Ginger Beer-Fermentationsübungen wurde kurz gebremst durch Orangenlimo-Explosionen und hat jetzt mit saisonellen und natürlichen Sirupansätzen sein Ziel gefunden. Alle Limonaden sind selbstgemacht und ohne künstliche Geschmacksverstärker. Soweit es geht, pflücken wir Kräuter und Früchte selbst im Garten, Grünen Prater oder in der Au. Abgefüllt wird in Kleinstmengen. Momentan sind folgende Sorten "trinkbar": Ginger Beer, Minze Limette, Lavendel Kamille, Veilchen Melisse, Erdbeer Orange, Ananas Kokos, Holler Himbeer!