Wiener Restaurantwoche - wir sind dabei

Auch heuer machen wir wieder bei der "Lern-doch-was-neues-kennen"-Aktion mit und schmeißen uns ins Rennen mit:

 

KÜRBIS COUSCOUS

 MIT MANDELN, ROSINEN UND TAHINI-LIMETTEN CREME

 

MATJES SHOW

MATJES-TARTAR MIT GURKEN, MARINIERTES FILET AUF ROTEN RÜBEN
UND MARINIERTES FILET MIT DILL
-MAYONNAISE

 

CURRYSUPPE

MIT SCHAFKÄSE UND KICHERERBSEN

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 

 

BALSAMICO LINSEN

 MIT GEBRATENEM HÄUPTELSALAT UND GEHOBELTEM PARMESAN

 

FORELLE „MÜLLERIN“

 MIT ZITRONE UND BUTTER GEBRATENES FILET MIT

BUTTERERDÄPFELN UND ZUCKERSCHOTEN

 

KALBSSCHULTERSCHERZEL

LANGSAM GEBRATEN MIT ROSMARIN-PAPRIKA UND SCHMORERDÄPFELN

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

CRÈME BRÛLÉE

VANILLECREME MIT KARAMELLKRUSTE

 

MOHNNUDELN

MIT VANILLEEIS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MENÜ 3 GÄNGE 29,50
JEDER WEITERE GANG = + € 5,00